Воскресенье, 05.04.2020
Авторский надзор систем отопления дома
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 7 » Статья Третья. Виды котлов отопления.
11:03
Статья Третья. Виды котлов отопления.
Настенный газовый отопительный прибор.

Основным преимуществом этих систем отопления становятся низкая стоимость и небольшие объемы. Навесной котел с ГВС (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), это по занимаемому объему минимальный подвесной кухонный ящик. Так сказать достаточно смонтирована теплогенераторная, с насосом, предохранительным устройством и расширительным баком. Следовательно, он подойдет для скромного жилья или здания, в которых совсем немного места на эксплуатацию объемного оборудования.
Котлы с внутренним бойлером и другим оснащением - обычно настенные котлы, все приборы которых присутствуют в 1-ом едином корпусе. В сущности емкость с водой бойлера чуть не 100 л, а чистый вес и величина котла достаточный, тогда их затруднительно крепить к стене. Они по виду походят на прямоугольник, составленный из газового котла, отдельного бойлера и другого оснащения. А на вид они все-таки хорошо выглядят, т.к. Все соединения все-таки с оборудованием находятся в одном агрегате. А потому газовый отопительный прибор к тому же с встроенным теплообменником подходит для использования любого гвс, помимо того, его стоит проектировать не только в жилище, а также, можно в мастерской или подсобке.
Тогда когда у вас есть специальное помещение - топочная, в этом случае хорошим выходом возможно установка настенного котла в комплекте с установленном на полу бойлером. Сверх того, в таком месте логично подключиться отопительные приборы с настенными бойлерами, величина которых меньше сто л. В сущности настенные котлы где бойлер менее сто л бывают помимо того и подвесными. Отопительные приборы без теплообменника по размеру различаются от навесных, неимением медного теплообменника, он выполняется из чугуна. Таким образом он имеет большой объем и имеет больший вес, чем бойлер подвесных теплогенераторов, но работает опять дольше. Отопительные котлы с чугунным бойлером получаются дороже. Рассматривая то, что внутри встроен чугунный теплообменник, поэтому их стоит использовать в коттеджах со не новыми системами отопления, там где нужно заменить вышедший из строя неэффективный двухконтурный газовый котёл на современный кроме того целесообразный. Использование неплохого бойлера и классической конструкции, такие колонки правильнее применяются со старыми типами.
Обычно отопительные котлы производятся для домов на одну семью, поэтому они компактны по размерам, что помогает их закреплять к стене. Исключением от этого возможны газовые котлы с теплообменником хорошей мощности - больше 30 кВт и с большим объемом. Однако производства все еще выпускают напольные котлы небольшие по размеру.
Просмотров: 270 | Добавил: vahandchich1985 | Теги: квартира, проектирование, газификация, Обслуживание, теплогенераторная | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz