Суббота, 19.09.2020
Авторский надзор систем отопления дома
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 9 » Вторая статья. Виды газовых напольных и настенных котлов.
16:33
Вторая статья. Виды газовых напольных и настенных котлов.
Устанавливаемый на пол газовый отопительный прибор.
Для подогрева одноконтурным котлом воды для гвс, устанавливают емкость с водой, то есть бойлер. Для этого случая нужно приобрести также текущие части для нормального его функционирования. Напольные одноконтурные газовые котлы, необходимо так же дополнительно оснащать: насосом и расширительным баком, защитным клапаном. Для этого надо еще место для установки.

При выборе газового котла считают ещё его цену. Например двухконтурные котлы обойдутся не дороже, чем обычные одноконтурные газовые котлы в комплекте с теплообменником. Рассматривая размер такого газового котла и специального оснащения - его рекомендуют использовать в отдельном отапливаемом помещении. Газовый котел со встроенным бойлером и со всем оснащением забирает меньше полезного объема, и таким образом его можно присоединить в кухне. Монтаж одноконтурника со всем приспособлением потребуется провести гораздо сверх того подготовительных работ, чем при установке двухконтурного котла.

С двумя контурами отопительный прибор это "кирпичек" небольшого объема. Всякое вспомогательное газовое оборудование уже смонтированно в нем. Вот исходя из этого он задействован на вертикальной стене и занимает немного места. Этот газовый котел применяется для малых мест, в которых получение теплоносителя стоит недалеко от котла и, как нередко, воду не потребляют 2 или более потребителей. Так сказать, в вашем доме одна ванна, размещенная вблизи с кухней и горячая вода станет быстрей подаваться до крана, вследствии чего уменьшится расход горячей воды.

С одним контуром котел нагревает теплоноситель работает для отопления. Двухконтурный газовый котел греет теплоноситель как для отопления, так и для ГВС, благодаря имеющемуся бойлеру. В одноконтурном газовом котле нет бойлера для подогрева жидкости для гвс.

В случае если ванная комната установлена в дали от кухни то котел правильнее запроектировать там, где по большей части берется вода, обыкновенно на кухне. В таком случае меньше потребуется ждать, пока горячая вода дотечет в запорный кран. Надо думать если отдаленность в действительности между смесителем и газовым котлом, более 7 метров, а так что длительность ожидания на ГВС становится сильно великим. В коттедже с двумя или больше ванными, вернее проектировать газовый отопительный прибор с теплообменником который может обеспечить требуемым объемом ГВС.

Просмотров: 261 | Добавил: vahandchich1985 | Теги: проектирование, топочная, газификация, Помещение, работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz