Воскресенье, 19.01.2020
Авторский надзор систем отопления дома
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 11
Премьер-министр Украины Николай Азаров. Иллюстрация: kmu.gov.ua

"Об изменении газового договора Киеву и Москве так и не удалось договориться", - пишет "Коммерсантъ-Украина" сегодня, 11 июля, со ссылкой на источник в администрации президента Украины.

"Стороны остаются на прежних позициях - Москве выгодно сохранение действующих условий контракта, а Киев не готов предложить компенсаторы, которые обеспечивали бы сопоставимое увеличение доходов российской стороны. Формально переговоры продолжаются, но надежда на их успех в обозримом будущем невелика", - говорится в материале. "У нас все чаще звучит мысль, что стоит затянуть пояса и дождаться 2018 года, после чего подписать новый, реалистичный контракт",- пояснил высокопоставленный собеседник, информированный о подробностях переговоров. "По всем прогнозам, нефти по $150 (докризисные цены 2008 года) не предвидится, а значит, ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: vahandchich1985 | Дата: 11.12.2018

Позже парламентарий отметил, что СМИ неверно передали его слова и выставили все в неправильном свете. По словам Вострецова, на самом деле он просто хотел указать безработным людям на то, что никогда не стоит опускать руки во время поиска работы.

«Смысл был в чем? Приходят странные люди, говорят, что у них два, три, четыре высших образования, и хотят, чтобы им предложили какую-то только высокооплачиваемую работу <…>

Они — профессиональные нытики. Они десять лет могут искать работу под себя и не найти ее никогда. Тот, кто хочет, тот находит. Безработный — это тот, кто не имеет работы, но хочет ее найти. Не мечтает», — сказал Вострецов РИА «Новости».

Он также по ... Читать дальше »

Просмотров: 81 | Добавил: vahandchich1985 | Дата: 11.12.2018

В ближайшие три года стоимость нефти не поднимется выше $60, но после 2020 года вернется к отметке $100 за баррель, ожидает президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов. Его заместитель Леонид Федун год назад не исключал, что нефть может подорожать до $100 уже в 2016 году, пишет РБК.

Стоимость нефти после 2020 года достигнет $100 за баррель, заявил глава и основной президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов в интервью «Коммерсанту», опубликованном в пятницу.

Алекперов отметил, что в среднесрочном периоде ожидает дефицита нефти.

«Поэтому прогноз не только наш, но и наших коллег, что после 2020 года мы снова можем увидеть цену в $100 за баррель. Надо быть к этому готовыми», — сказал бизнесмен. Он пояснил, что с момента принятия решения о геологоразведке до получения первой нефти на проекте проходит минимум 5–7 лет. «То есть, если мы не будем сегодня принимать решения по геологора ... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: vahandchich1985 | Дата: 11.12.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz