Воскресенье, 19.01.2020
Авторский надзор систем отопления дома
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 18
Все больше политиков Германии призывают остановить строительство Северного потока -2. Колумнист Die Zeit Михаэль Туман призывает этого не делать..
Просмотров: 70 | Добавил: vahandchich1985 | Дата: 18.12.2018

Правда, позднее, по ходу заседания, ему пришлось отвечать и на критические замечания, но сначала мероприятие развивалось по сценарию празднично-новогоднему.

Совокупный ВВП стран союза вырос на 2% в первом полугодии, промпроизводство – на 3,3%, сельхозпроизводство – плюс 2,4%, перечислил Путин. Внутрисоюзная торговля достигла $44 млрд (+12%).

«Товарооборот с внешними партнерами увеличился на 21% – до $548 млрд, причем преимущественно за счет наращивания нашего экспорта», — отметил Путин.

Путин призвал собравшихся лидеров государств углубить интеграцию: создать общий рынок нефти, нефтепродуктов, газа. «По оценкам экспертов, осуществление этих планов даст прибавку к ВВП наших стра ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: vahandchich1985 | Дата: 18.12.2018

Германия заинтересована в том, чтобы проект газопровода "Северный поток-2" был реализован. Об этом вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль заявил немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"Северный поток-2" входит в сферу германских интересов, в этом я согласен с федеральным канцлером", - отметил политик. Он добавил, что газопровод может стать экономически выгодным не только для Германии, но и для Франции и для других стран Европейского союза.

При этом, по его словам, есть ряд "политических условий", необходимых для реализации проекта. В частности, Россия должна "гарантировать энергобезопасность Восточной Европы" и придерживаться европейского законодательства при реализации проекта. Габриэль считает, что российская сторона "принимает это и ищет конструктивные решения".

Проект "Северный поток-2" предусматривает строи ... Читать дальше »

Просмотров: 77 | Добавил: vahandchich1985 | Дата: 18.12.2018

Чистая прибыль крупнейшей российской частной нефтяной компании ОАО “ЛУКОЙЛ” по US GAAP в январе-июне 2012 года снизилась на 29% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года – до 4,807 миллиарда долларов, следует из отчета компании.

Выручка ЛУКОЙЛа за первое полугодие выросла на 4,8% – до 67,658 миллиарда долларов.

Таким образом, прибыль и выручка ЛУКОЙЛа оказались ниже прогноза аналитиков, которые ожидали их в размере 6,061 миллиарда долларов и 68,577 миллиарда долларов соответственно.

Просмотров: 74 | Добавил: vahandchich1985 | Дата: 18.12.2018

Москва. Россия готова построить газопровод "Южный поток", чтобы снять все транзитные риски, однако если европейские страны откажутся от проекта, то они и будут ответственны за нарушение гарантий поставок голубого топлива. Такое мнение выразил глава министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев на деловом завтраке в Штутгарте.
"Если у европейских потребителей есть спрос на снижение рисков, то мы построим "Южный поток". Если этого спроса нет, то мы не будем его строить. Но в таком случае риск нарушения гарантий поставок должен принять на себя тот, кто отказывается от этих возможностей. А газа у нас хватит и для Востока, и для Запада", - цитирует главу МЭР "Российская газета".
По словам Алексея Улюкаева, нет смысла волноваться о том, что идет одновременное строите ... Читать дальше »
Просмотров: 77 | Добавил: vahandchich1985 | Дата: 18.12.2018

По предварительным данным, российская сторона на предстоящих консультациях с представителями стран картеля OPEC выступит против введения дополнительных квот на добычу нефти.

В условиях продления договорённостей об ограничении объёмов извлечения сырья дальнейшее уменьшение поставок приведёт к негативным последствиям для отраслевого рынка, утверждает информационное агентство Bloomberg со ссылкой на неназванных российских чиновников. Издание поясняет, новые квоты дадут понять участникам рынка — стороны переговоров не уверены в эффективности квот, введённых до этого, пишут СМИ.
Просмотров: 71 | Добавил: vahandchich1985 | Дата: 18.12.2018

«Газпром» и западных инвесторов, особенно, Shell, OMV, Wintershall и Engie, поддерживаемых правительствами России и ФРГ, жестко критикуют Восточная Европа, США и Еврокомиссия. Однако несмотря на сильнейшее давление противников «Северного потока 2», считает Oil Price (OP), этот проект будет успешно завершен.

Пропускная способность второй очереди газопровода, проходящей параллельно с первой, составит 55 млрд м³ в год. Сокращающиеся запасы газа в Северном море и стремление перейти на более чистый вид энергии, которым является по сравнению с углем газ, говорят в пользу голубого топлива и газопроводов, по которым оно идет потребителям, включая «Северный поток ... Читать дальше »
Просмотров: 77 | Добавил: vahandchich1985 | Дата: 18.12.2018

Национальная иранская нефтяная компания(NIOC) на этой неделе интенсифицировала свою работу на российском направлении – вслед за переговорами с «Роснефтью» и ее главой Игорем Сечиным, эта государственная структура Ирана вступила в диалог с «Газпромом».

«Газпром» начал переговоры с иранской стороной" data-author="Пресс-служба ОАО " data-owner="gazprom.ru" Намерения без твердых контрактов: “Газпром” пока не решил, нужен ли ему Иран">

«Газпром» начал переговоры с иранской стороной
Просмотров: 63 | Добавил: vahandchich1985 | Дата: 18.12.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz